网络速率的计算

假设你已经将你的狗Bernie训练成可以携带一箱3盒8mm的磁带,而不是一小瓶白兰地。(当你的磁盘满了的时候,它可能会认为这是一次紧急事件。)每盒磁带的容量是7GB字节;无论你在哪里,狗跑向你的速度是18km/h。请问,在什么距离范围内Bernie的数据传输速率会超过一条数据速率为150Mpbs(不算额外开销)的传输线?

要具体分析过程和结果~~~~

好评回答
    将两个速率变换为同一单位的传输速度。
    比如都变为每分钟多少MB.
    小狗每分钟跑300米,21G=21000MB。
    数据线每分钟可以传送150*60/8=1125MB。
    由于数据传送是电信号,速度为无究大。
    所以小狗可以跑21000/1125=18分40秒
    乘以300就是5600米。

    飞***