31级武士挂炼狱几?

30的铜锤,绿色,猛士力量,战神,攻2死神头
请问挂炼狱几升得快?这几天炼狱3倍经验大概每小时多少经验?

好评回答
    炼狱7.9,13和14比较费药,但经验高,你自己选吧.7和9,你每小时有20-25W,13和14就回高点.祝快点升级啊!!!

    一***

其他答案

  • 新区无法估计,挂7有36W得等级高点的,太低是到不了的,人多也不行

    飞***

  • 我在墨镜3挂才10万,我36的武士!36W的是无人区吧

    g***

  • 36W不太可能吧,是不是写错了是26W吧,建议你挂炼狱7,经验不错

    小***

  • 我最高才20W单倍经验

    帅***

  • 单身31武士和你装备差不多(比你差点)每小时最高36W,脚本设好点,带个阎罗手套(省红,打的时间长,不易被爆,因为你才31  除非你打僵尸!)去练狱的7层或是10层开半月扫吧!~经验也是很不错的,这两个地图刷怪很快,而且刷怪时数量也多,适合你挂!~                   游戏愉快!

    樱***