阿森纳 这场 威廉希尔 1

阿森纳 这场 威廉希尔 1.22 5.50 15.00 这个 是个典型的冷门赔率  怕怕切尔西  就在 这一赔率下被维冈1:1逼平过

好评回答
    哦,问题出在这啊,难怪很多人买他0呢,冷门赔率还是正路多啊,任何一个赔率统计多了都是310,难道还场场310?赔率离开对阵就是三个数字。不一样的对阵结果可能就是不一样的。现在我也只能看出31,0是没有,31过了啊,3可博。明天再看吧。

    老***

其他答案

  • 强打弱,都是冷门的温床!

    藤***

  • 阿森纳队VS维冈队两队在英超联赛近16个赛季中交战过8场,阿森纳队7胜1平保持不败战绩占据绝对优势,进17球失6球;其中主场4战保持全胜战绩占据优势,进9球失3球。

    1***

  • 这场不用考虑了,就是个3!

    ★***