我爱了一个让我等了4年的结婚了的男人

这件事应该从2006年开始,在我读书的时候。突然有个男人走进了我的生活。我并不知道当时他有女朋友,直到我们彼此都真心相爱了,并且爱得很深了。才知道他在我们认识1个月里面和他之前的女朋友登记了,我很伤心,当我知道那件事时那种痛我一辈子都不会忘记,他说,给他2年的时间,让他老婆把孩子生下来了然后再离婚。而她老婆也答应了。那时的想法好天真,只知道我真的好爱他,真的离不开他。所以他说的什么我都相信。直到我为了他放弃了我的学业。回到他身边做他的小女人。他老婆为他生了个儿子,生产的那天,他在照顾着她,他们医院,那时天气好冷。天空下着毛毛细雨,我痛苦得走在雨中,那时的头脑真的一片空白,真的好想死了算了,他儿子顺利生下来了,他很开心。但我的心真的好痛,他知道,往后的一年里,对我无微不至,很少回他自己的家。回去也只是看看孩子,当时我只有17岁,他25岁,我们的感情就这样一直3角恋,他对我承诺了2年后离婚。那天我问起他。他对我说,孩子还小,还需要妈妈的照顾。我谅解他,然后没怎么提过,到了2008年 我问了他离婚的事。他对我说,他老婆不愿意离了。舍不得孩子,舍不得丢下他们!我真后悔当时他们摆酒的时候没有去拦截我男朋友,如果当时我拦截了他,我坚信现在的他已经是我老公。后来我们一直分分合合。到了2009年,我们经历了4个春秋,我坚信他是爱我的。也爱他儿子。而我已经不知道怎么去挽留我和他的一切,我们经历了好多好多,,,,没钱的日子 有钱的日子,我们手牵着手。吵架有时欢笑有时。。并且我们就算现在走在一起,还是开开心心,,但是开心的背后,那种等待的辛酸。那种痛,也许经历过的人才知道,我为他付出太多太多了。我连我人生的100%之30都付出了在他身上,如果要我离开,我很难再爱得上别人。我承认我贱,如果当初我离开得了他,我现在就不会这样!他对他老婆的感情我一清二楚。因为我们曾经在一个屋檐下住过。我知道他现在在履行他对他儿子的责任,但我能怎样???我能霸占着这个我深爱的男人??不行的我知道,因为我也不忍心他儿子没有父爱,但是我又心疼他回到那边去。曾经有朋友说,要我和他生一个,他应该会给我和我孩子一个名分。但是我仔细考虑了。难道我要未婚先孕?还是要继续和他保持这样的关系下去??我真的好懊恼。懊恼我离不开!也懊恼他为什么要这样对我。我也有为他打过小孩!现在我已经21岁。。。。如果我要挽留真的要付出很大的代价并且不知道最好的结果是什么!我真不知道怎么办!!

好评回答
          你啊!真是一个纯真而幼稚的女孩啊!!我真为你的这四年可惜。我也真为你这样糊涂过日子而担心!同时我也为你的父母有你这样一个不曲径事的女儿而生气啊!你想想为什么?我说给你听了。一定会被你一顿臭骂!但是我作为你的知心朋友。你的阿姨与你的长辈吧!我还是要一说啊!
        一是你是被 他的花言巧语所骗呀!他一个已婚的男人。
      他有了一个孩子的男人难道他还会丢下妻儿与你成家?如果能成家的男人是好男人?那就是古代的陈始美啊!     二是他说他爱你?他爱你的是什么?是你的青春与你的漂亮美丽啊!也就是你为他献出了你的宝贵 的一切。他是讨了两个老婆了呀!但是,你总是他的“小吃”也就是“调味品”啊!他是不会与你结婚的啊!你是我们唱歌中的“野花”哟!那是不会长久的哟!     三是好男人会在你们识的时候瞒着你?还生孩子?还要你等四年?好男人是在外面这样的偷花拈草的?他的老婆从怀孕到生孩子的时候,那是你最好的“补充”了啊!你还当他是最爱你的时候?哈哈!你被他强奸了还认为这是一种乐呢!这就是你的“无知”呀!     四是你的以后他说会与那个女人离婚?与你结婚?他为什么要离婚!他离婚后会是一个怎么样的人?那孩子的妈能答应吗?那孩子谁来负责?你的一生啊永远是一个“结”了啊!你这样地漂亮与青春。
      你为什么一定要爱上一个这样无赖的男人!真是你被“情魔”击中了!你糊涂了啊!     五天下的好男人真多啊!象你这样的条件,你难道就不好好想想找个真心的纯洁的男人?过上你的幸福生活?爱情啊!那是实实在在的生活呀!不你他那种甜言蜜语呀!这四年你幸福吗?以后你还会更痛苦哟!因为他的谣言总有一天要自毁的啊!     你啊好好思思想想啊!你好好问问你的父母亲啊!他们才是你最亲的人哟!你为什么要这样的迷糊?     男人十有九个是好色的。
      只是条件与法规不允话他们呀?!当然有良心的道德的男人也是有!但是,也是经不起美女的引诱的啊!这就是男人!我是看得很潜楚的啊!你呢?为什么不看看他的真正嘴脸!可耻的男人!我真恨死他了。把你这么一个姑娘骗 得团团转!还要痴情呢!唉!苦啊!!!。

    楠***

其他答案

  • 离开他,21岁,人生才刚刚开始,以后还有很多机会碰到更适合你的.
    下定决心吧.

    t***

  • 初恋很美好!但是很青涩,这里常常带有一种冲动,和一种无私,冲动是你知道他们在你俩认识1个月里面和他之前的女朋友登记了,你还要去爱他;无私是这几年你无私的付出。现在你一定要好好想想了,他爱你吗?如果爱,他会让你幸福,而不是无期的等待!你呢,他们结婚了,而你成了孤家寡人,既然你爱他,他又不离婚那就成全他好了,自己虽然难以释怀,但你也得放手了,搅在他们中间不觉得自己怎么也像个第三者了!放手吧!如果还放不了,那就先给自己时间一年不理他,一步一步来放手!等到有一天,你结婚了,有宝贝了,你会觉得以前很幼稚!还有女人不要随意流产,那是对自己的极大不负责任!要自爱(自己爱护自己)!希望你坚强,你才21岁,我21 岁才初恋的呢!一切都不晚!明天是很美好的!

    1***

  • 看了你的故事我很同情你,但我希望你不要这样继续下去。
    你才21岁,多么美好的年龄啊,为什么要毁在这个死角里呢?
    今后的人生还很长,你会有比现在更美好的前程,一定要远离这种窘境,时间是洗刷伤口的唯一良药,如果你继续留在他的身边,那么你的路就算走到头了,一旦离开他,(因为你很年轻)久之你就会发现,走出去,前面是一片蓝天!你不要选择丑陋的东西成为你一生的代价,当你两鬓斑白的时候,回想起现在的事情,那将是你人生的一种经历。
    没有什么忘不了的,只有你想不想忘记的。相信一定会有更好的更适合你的在前面等着你,千万不要听这种男人的巧语哄骗,离开他你一定会幸福的!

    x***

  • 你太天真了,把孩子生出来他能养你们三口人,生活很现实.

    2***

  • 真傻,离开吧

    1***

  •  好傻呀 你、赶紧离开他

    人***

  • 傻女人!!

    风***

  • 建议你去看看精神科医生。 不明白你有什么理由坚信他是爱你的,有什么理由坚信他和他老婆之间是没有感情只有责任。 明眼人都看得出他并不打算对你负任何责任,和你也不会有任何结果,不然为何一次次的伤害你,又让你过得如此痛苦呢?好好像想吧,不然迟早有一天你会有严重的精神问题的。

    0***

  • 老子曾经说过:相糯以沫,不如相忘以江湖。与其这样互相干耗着,不如分离各自找水喝而活着更滋润,对大家都好。

    1***

  • 不知道可爱的女孩子为何这么傻?
    这样的问题还要问吗?
    赶快走,去找自己的幸福

    c***

  • 没有任何理由,请你下决心离开她!长疼不如短痛!如果还有人爱你的人的话,请你要好好的珍惜哦!十七岁?谁都有这个犯错误的年纪,现在应该醒了,你千万不要还在梦游,醒醒吧!擦干泪睁开眼,天下有好多爱你的好男人,等你挑选呢!醒醒吧!乖!

    手***

  • 离开他
    不论你是假装要离开
    还是真的走开
    你都会是最后的赢家。

    脑***