怎样用批处理实现自动定时按键盘?

我就是要在当前游戏窗口。然后在命令行那里输入些命令。需要现实30分钟按一次数字键1.然后过一分钟后在按数字键2.然后就循环。30分钟又按一次数字键1.过五分钟又按数字键2.不停的循环下去。
我想方法应该是写个批处理文本。然后在用系统自带的计划任务来实现。我现在想找人帮我写个批处理只要实现30分钟按一次数字键1.然后五分钟后在按一次数字键2.循环部分我的系统是win7可以实现。

全部答案

  • 批处理没法实现吧!
    不管什么方法模拟按模,这个按键的信息必须要把按键的信息发送到相应的窗口句柄;如,你的游戏窗口,或者一个记事本等;
    可以考虑用其它语言实现,如VB应该可以,WIN7是支持VB的。

    兰***

  • 按键精灵最适合你了.

    l***

  • 可以用 javascript 写 wsf 脚本实现,要用到一些脚本宿主的函数,我现在都忘了,网上应该有许多介绍的

    陌***

  • 下载个按键精灵

    p***