宝宝快出生了 帮起个好名啊

本人姓“江”,后天就做剖腹产了,但宝宝的名字现在还没想好,实在急了,哪位好心人帮起个好名字啊!男孩女孩的都要,先谢了!

全部答案

  • 没用的东西,取个名字都不会,还做什么爹?看看楼上几位,名字随口一个,一下能编那么多,你真编不出来?我看你是怕担责任。

    大***

  • 取名如下:
    江俊德
    江云涛
    江毅文
    江学坤
    江志恒
    江远基

    x***

  •   建议佳名如下:
    男宝宝:
    江镇柏 江岑鑫 江薷鑫 江州涵 江若轮 江佳青 江希博 江赛超 江瑜予 江辰路 江文宏 江同萱 江伏涵 江耀琳 江小夫 江宗畅 江昱闳 江利涛 江子睿 江志豪 江左东 江志炼 江轩涵 江郗华 江俊诚 江吉岗 江晓鹏 江春栋 江浩阳 江傲甫 江卫硕 江浩伯 江晓炳 江玮含 江利淳 江诗龙 江新涛 江水文 江一言 江芷斐 江可松 江梓宾 江泓平 江健保 江浩锐 江景鑫 江崇行 江行涛 江嘉钧 江长贤 江骋含 江妤磊 江晓俊 江天棂 江绍平 江恩名 江家哲 江佩森 江利缃 江明皓 江涛沣 江泽天 江诗学 江?@民 江思华 江还豪 江立迪 江炯鲲 江晓亮 江锁豪 江泽效 江祥舟 江建赫 江泽鸣 江子平 江淑峰 江宝君 江振柏 江井豪 江鹏飞 江金铭 江德霖 江恩震 江海韵 江浩科 江柳睿 江伊厚 江骏非 江海晗 江秉淇 江振乐 江梓笙 江从广 江倩时 江凌毅 江永仟 江业峡 江辰福 江亦平 江铭宏
    女宝宝:
    江盈涵 江美宇 江娅芝 江雅艳 江兰宏 江嘉坤 江易童 江进慧 江瑜语 江宛娜 江警丹 江一寒 江玉琦 江恩凝 江雪彤 江予华 江宜火 江丽珲 江佳皓 江昕晴 江梓旭 江尚囡 江金萍 江蓓涵 江姝臻 江晨蔚 江译璐 江荣杉 江树楠 江馨柔 江瑞平 江淳红 江新晴 江美轩 江泊明 江苑玲 江晓睿 江恬仪 江博月 江彦浠 江桂芸 江凡琳 江佳平 江斯露 江一雯 江晓学 江桂圆 江佳涵 江桂梅 江梦梅 江晓蓝 江榆信 江月菲 江婧富 江佳琳 江紫君 江欣鑫 江怡丽 江美阳 江奕斯 江子贤 江菊涵 江子元 江易飙 江静茜 江甜阳 江丁竺 江一沛 江丽涵 江丽华 江宜妍 江琳双 江玉杰 江杨惠 江晓艳 江文彤 江文翌 江钰媛 江一华 江云妮 江丽泽 江于丹 江瑶金 江珈琪 江烨梅 江若子 江素萍 江曦彦 江丝梦 江泊君 江泽笛 江慧懿 江靖菁 江思凯 江伊燕 江晓燕 江诗平 江雪十 江瑞言
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

  • 所取的名字是;江锦明。

    s***

  • 可叫江蓝或是江春蓝。此名取自著名诗句“日出江花红似火,春来江水绿如蓝”,寓一生前程似锦出人头地左右逢援,文化气息浓厚,大气大方,男女皆可用,乳名可叫蓝蓝,学名乳名合一,是个好名也。

    l***

  • 女孩:江旖璇
    男孩:江旖伟

    宝***

  • 江舸。男女适用。

    霹***

  • 女孩叫江若涵,男孩叫江涵朔。我家宝贝的名字就是我取的

    河***

  • 你去百度里搜呀,百度一搜很、多的 你可以调着看,那个适合你家宝宝。

    青***