学会计大一新生要干什么,我现在很迷茫 会计电算化专业 大专

大一新生 会计电算化专业 大专三年 想向会计高手询问 如何规划这三年,毕业就想考中级会计师 现在需要准备什么 学什么 大一没开专业课之前干什么 详细 谢谢

全部答案

  • 第一。不管怎么样别挂科
    第二,你学会计好办,考会计从业证,考注会,准备四六级(当然有其他各种要求你要学着自个解决,查找资料)
    第三,试着放假时找点兼职

    n***

  • 不论是文化课还是会计课都打好基础吧。至于会计,挑一些容易使你入门的书看看,顺便培养培养对会计的兴趣,不要等到正式开课了,学得很辛苦。

  • 你是大一新生,没开专业课之前你先学好文化课吧,如果你能在开专业课之前先学一学基础会计,了解会计的相关概念那是最好,有助于你日后专业课的学习,买一些与会计相关的书,先从初级会计考起,你大专毕业后5年才能考中级会计师呢,或者你可以考虑一下毕业后直接考注册会计师,学习是要趁热打铁的,别浪费你这三年的大学生活!

    浪***