什么食物既治便秘又不会导致拉肚子?

好评回答
    你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的!
    喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡!
    如果便秘很严重的话可以试试饮泰思通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我可是有亲身体验滴~~~呵呵给个最佳答案吧!

    美***

其他答案

  • 菊花茶、苹果、穿心莲、红薯、红薯叶、梨、玉米。

    1***

  •  大肠水疗是当今国际流行的一种排毒、改善便秘、纠正腹泻、调节肠道菌群失调、预防肠癌,并有美容、美肤、减肥等功效的新兴保健方法

    s***

  • 便秘是需要治疗加上长期调理的,建议你选用安全通便的产品来解决便秘,
    然后自己注意饮食习惯和生活规律来调养。饮泰思通效果很不错的,主要是
    安全有效,没有副作用和依赖性这一点很重要的。并且里面含有膳食纤维平
    时每天要喝一定量的水,按时按量吃饭,养成良好的生活规律,早晚一杯蜂
    蜜水,养成每天清晨排便的习惯。希望你能尽快好起来!

    x***

  • 香蕉,注意香蕉不能空腹吃。

    娅***