啥样的液晶电视不会伤眼?

家里要选电视我又不懂行,也不晓得哪个对护眼最有效?

好评回答
    我表妹家用的是LG的,有智能调光功能,它可以根据画面自动把亮度调节到最佳,可以使眼睛始终处于舒适状态,我们家人感觉是不错,建议楼主去看看,也好亲自的感受一下。

    s***

其他答案

  • 啥样的电视机看的时间长了都对视力有影响
    最关键的是要选择电视机功能里调节光的功能最好的才是关键
    我介绍一下创维液晶电视机不错
    里边调光
    颜色可以调节鲜艳/用户/标准柔和等四种选择。
    而且声音也可以调整为影院/用户/标准/新闻等四种选择。
    我使用了三年感觉良好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幸***

  • LG 硬屏液晶电视,带智能调光功能,可按环境自动调节亮度,对眼睛伤害小。

    f***