谁能告诉我一些换同等武器的有关事件

说一下同等武器找铁匠换的时候的流程和要点,谢谢

全部答案

  •   只要你参加七封印的启示封印赢了,然后在封印期间,去6个墓地的传送师旁等(里面那个),30分钟出现一次,随机的(最好多找几个人一起等)
    C1武器可以交换的有:焰形剑,暴风之剑,重锤,大镰刀,战斧,战锥,颅骨雕刻者,巨大末日锤,水晶魔杖,信仰手杖,巨大末日斧,受诅咒的匕首 ,狼獾之针,黑暗精灵匕首,圆月轮 ,冰晶弓,欧西斯阔矛,杀戮者
    C2武器可以同等交换的有:死息剑,武士刀,弯刀。
      灵魂之剑,袭击剑,瑟鲁基之剑,迷惑剑,卡埔里士剑,何门奎思之剑,极限之剑,高级精灵弓,元素弓。阿卡特长弓,袖珍刀。魔炎匕首,优雅匕首,黑暗狂啸者,受诅咒的魔杖,地狱魔杖,永恒手杖,贤者魔杖。自然之棍,佩勒迪亚魔杖,炼狱之锤,巨战斧,梦想斧,帕格立欧之斧,帕格立欧之锤,矮人战锤,拳刃,关节拳,贝卡合金,长柄战斧,黑寡妇,蝎子,荣誉号角,异教徒之书,诅咒人偶。
       C3武器可以交换的有:瑟鲁基长剑,亡者魔杖,食尸鬼魔杖,恶魔魔杖,水晶匕首,巨型帕塔拳刃,卓越弓,欧西斯战斧,智慧的蜡烛,受祝福的树枝,不死鸟羽毛,地狱犬之眼,毁灭卷轴,黑龙爪,三眼乌鸦的羽毛,夜叉钉锤 。

    我***

  • [财富的铁匠]
    只有封印有效期间,随机出没于8个地下墓穴的入口休息区{类似死多玛},并且只和掌控启示的封印的阵营成员进行交易。
    1、制作A级双刀
    柯贝克剑*柯贝克剑 -- 柯贝克剑*2.二刀流制作印花*1.古代金币195万3千枚,物攻[259].魔攻[107].+4以上赋予攻击速度+8%
    柯贝克剑*大马士革刀 -- 柯贝克剑*1.大马士革刀*1.二刀流制作印花*1.古代金币398万9千枚,物攻[275].魔攻[112].+4以上赋予HP+25%
    大马士革刀*大马士革刀 -- 大马士革刀*2.二刀流制作印花*1.古代金币231万枚,物攻[282].魔攻[114].+4以上赋予命中力+6
    其他详细的铁匠资料可以登陆我的论坛:
    您会获益良多的。您的朋友三叶堂期待您的加入

    三***