虽然我没中奖 来预测下奖金

昨天全错马竞了       今天比赛全部正路的话奖金最少1200以上    要是出1-2个小冷 奖金将过3000   请中奖的朋友提前祝贺下吧

好评回答
    今晚可能比昨晚冷,而且虽然昨晚的热胆大都打出,但马竞杀的倍投单人仰马翻,说的好

    陪***

其他答案

  • 只能说足彩中心的开奖随心所欲,观察很久,经常来“预测”奖金的新手,注册都不久,而在难度和投注额与实际情形不那么匹配的情形下。他们却往往说的很准;这期比上期难吗?销售额比上期高吗?至于冷门,目前只有马竞的小冷,看下对阵,杀伤根本有限。
    非酸葡萄效应,实话实说,我也希望奖金高,我更希望开奖别玩猫腻
    唯有阿森纳输球,奖金才会高才有理由,看看爱问的帖子,马竞,阿森纳防1的少吗?尤文1,AC米兰0根本连小冷都算不上

    林***

  • 完全是意淫
    我在500 W A N上面的复式投注里R9过关翻到60页都是红的

    偶***

  • 今晚可能比昨晚冷,而且虽然昨晚的热胆大都打出,但马竞杀的倍投单人仰马翻,而且我观察了一下合买网站的胆拖单子,马竞也捏死了一半以上,所以我结论只要今晚出一个中等冷门(不需要太冷)奖金直奔2000而去!

    1***

  • 1000有底了,可冲到3000

    寒***

  • 同意楼主的看法!参考09065期的中奖情况!

    豆***

  • 这期胆材这么多 任九估计没多少人把马竞当稳胆吧 我很多朋友都担心本期奖金会低于100RMB 所以都没买

    大***

  • 很多人还没有选马竞,因为主队的状态不是很好,新赛季至今无胜。接下来要出冷门的只有里昂和基辅2场的0,其他应该还是正路,这样的话和周日一样只有三场12—22%的冷门,由于销量只有周日的60%,奖金也缩水60%,应该在1265*0.6=750左右,而且没有派奖,奖金上千非常难!这个结果还要我说的二队冷果必须出来,当然如果红军不胜,奖金要翻三倍以上。

    小***

  • 尤文的平局在意料之中,而马竞的平局能杀死一片人,还有AC米兰赢球也给了很多人一记闷棍,不信大家看一下:如果今晚里昂输,斯图平,即使兵工厂和红军不出问题那任九奖金本期至少上三千,赛后验证!!祝贺中奖的朋友了!!

    方***

  • 不可能这么多 的

    1***

  • 你太天真了~

    永***