集体户口办签证

公司要办理签证,后来看我是集体户口,说没办法办理,集体户口不能办吗?才听说的,

好评回答
    集体户口的人不要出国啦?
    只要你办出护照,什么签证不能办?!
    如果你公司为你办因公普通护照,只要去公司管理户籍部门(一般是行政部门或保卫部门管理)复印集体户口的第一、第二页及你的一页一并盖章,再到单位户籍所属派出所出“户籍证明”并盖章,拿着这2样材料,身份证,护照照片,办理护照。因私护照也一样。
    有了护照,到目的地国家领事馆办签证,你单位出面办一般是商务签证,资料肯定过硬。

    烟***