牧师刷神圣之眼的问题?

本人牧师想刷MC老九眼睛,有什么捷径可以直接到老九啊,或最近的路线,要组多少人打啊

好评回答
    现在不用灭火了 一般组个15人的团 半小时 连老10都杀了,很快的。

    1***

其他答案

  • 如果你能叫到人就自己刷MC就ok,如果认识的美那么多,就喊10~15个人MC成就团,杀了1~8号的话,老9就可以触发了,开箱子就有一定几率得到神圣之眼

    无***

  • 必须把前面的boss都干掉~

    z***

  • 怎么也要8个人吧,灭火好像是一个小时CD的,没有8个人灭火很麻烦.

    1***

  • 无捷径
    因为 你不用水之精粹把火焰符文一个不少的全部熄灭
    9号不会触发
    组多少人 要看你想要多少速度了
    70级的话 5个太阳井毕业的我觉得足够了
    当然 速度必然会很慢
    所以你的亲朋好友 五大爷六大叔 把他们全叫来 帮你打吧
    至于路线么 全是60的怪 大部分看不见你
    绕着走就是

    乐***