增值税专用发票销售方已作废,但购货方已经作为进项抵扣并在次又作进项退出应该怎么处理

增值税专用发票销售方已作废,但购货方已经作为进项抵扣并在次又作进项退出应该怎么处理增值税专用发票销售方已作废,但购货方已经作为进项抵扣并在次又作进项退出应该怎么处理增值税专用发票销售方已作废,但购货方已经作为进项抵扣并在次月又作进项退出了,应该怎么处理?谢谢

好评回答
    税务稽查没有找你吗?正常情况下,如果发票双方如果处理不一致,税务稽查就会找到你们购销双方了解情况,然后提出处理意见。你可以按照他们的处理意见进行相应的帐务处理。

    s***

其他答案

  • 哈哈 要缴纳罚款的  我单位就出现过这种情况 交了罚款 并且办理一些相关手续 比较麻烦的 特别是专管员很生气的呦

    2***

  • 再做个进项税转出就行。

    羊***