请高手帮我看看阵容!想转会去10月份的皇马!

目前可以带走6名球员 想去更新后的皇马。带走哪些球员比较好 请高手详细的指教下!谢谢了

目前可以带走6名球员……
好评回答
    建议带德罗巴 鲁尼  巴拉克  埃弗拉  萨尼亚 雷纳
    你去皇马  卡西就是西甲最强的门将了,不可能刷到好门将 况且都说门将好练,其实也挺困难的
    德罗巴带走 搭配本泽马
    鲁尼走一个边   中间放巴拉克和阿隆索 C罗再走一个边
    西甲没多少好后卫 现在内切很多  边后卫需要速度快的  建议带两个边后卫  中后卫直接用拉莫斯和佩佩  或者先期直接用两边后卫打中后卫 练练拉莫斯和佩佩的速度

    罗***

其他答案

  • 第一个不要的就是门将,好门将多的是啦。1400的只会增加续约费,我1600+的布冯都开了,没什么可惜的!就带鲁尼、德罗巴、萨尼亚、埃弗拉、戴维斯、巴拉克皇马的中场够强的啦!

    1***

  • 劝你还是不要去   皇马更新后虽整容豪华但都是85的   你带6个人过去肯定是要全打主力的  皇马球员只有5个打主力   没多大意思

    p***

  • 锋线 鲁尼+德罗巴,很爽....
    中场 列农  巴拉克
    后卫 桑巴
    门将 雷纳
    罗比尼奥 A杨 罗西基这类的人在西甲完全可以找到替代者。梅西 迭戈卡佩尔 克鲁萨特 哈维都可以。巴拉克可以很灵活,前腰或后腰都可以。
    后卫的话,西甲好的妖人后卫比英超的少,而且桑巴最近也被热炒。价格涨了些。
    门将的话,雷纳都1400多了,丢了有点可惜。

    肥***

  • 名额一:守门员带着,练到1400也不容易,让圣卡西当替补吧
    名额二:中后卫桑巴,阿尔比奥尔可以,但佩佩不行,桑巴妖人一个,防守能力高,能力低,为了节约金币,考虑将来,所以把他带着
    名额三:左后卫埃弗拉,皇马的左后卫是谁?马塞洛,牛B吗,除了速度快,什么也不会
    名额四:个人建议把列农带着,皇马中场阿隆索+迪亚拉+卡卡+C罗
    ,85%的升级比100%的球员要快很多,到时候建议让列农换下迪亚拉,阿隆索后腰,C罗,列农一左一右,俩人一飞机,一火箭快的要死
    名额五:罗比尼奥,此人身为曼城的左路天王,值得巴塞罗那用亨利+3500W去换,罗比尼奥以前在皇马的时候打过前锋,但不晓得FIFA怎么改成中场的了
    名额六:如果你不是RMB玩家的话,就把肥罗带去吧,5个中场(C罗+卡卡+列农+阿隆索+罗比尼奥),足以打乱别人的后防线,至于前锋

    1***

  •     去皇马的话 你也要从85%重练
        考虑到皇马没有强力中锋 建议你带 亚昆塔(要是想带你本队的人,建议德罗巴)
        皇马中场3星(卡卡、C罗、阿隆索)已经很强 建议你带个左边路球星 推荐 A.扬 或西芒(其次推荐 罗比尼奥 里贝里 大卫.席尔瓦)
        第三个人如果想加强攻击的话 建议你带大卫.比利亚(其次推荐多面手 范佩西 法尔范),如果你想弥补皇马后场不强的弱点的话,带个好的中后卫,速度型的 如:弗雷德里希 约博 力量型的 带卢西奥 R费迪南德

    1***

  • 皇马的中场够强可以不带,后卫带,门将要带,前锋带

    葬***

  • 我建议平衡一点3条线都带2个人,前锋是没说的了德罗巴+鲁尼,中场巴拉克肯定要带走的,罗西基可以考虑带,但新皇马中场可能人员过多你要想好上哪些人了,后卫1埃夫拉,2戴维斯,3萨尼亚都不错,如果不带罗西基就可以把他们3个都带走。

    a***

  • 建议把罗比  德罗巴 解约  再转如新星 价格低廉

    伊***