白羊座和什么星座最配?

有谁知道白羊座和什么星座最和的来,最配啊??白羊座的人性格易冲动,小孩子气,爱玩,是你么星座能包容这样的性格啊?

好评回答
    跟狮子座应该蛮配的吧,身边有不少这样的组合,貌似挺好的,同类中人

    小***

其他答案

  • 白羊座VS.双子座
    这是个相当好的配对,因为这两个星座不但合作无间,还有不少相似的地方,尤其在沟通上,总是比别人多了那么一点默契,所以如果能从朋友做起,将是能长久维持下去的组合。
    双子的灵活多变真是把羊羊给迷死了,和双子在一起永远都让人觉得新鲜有趣,这种致命的吸引力让喜新厌旧的白羊们无法抗拒,而羊羊的开朗和孩子气也很得双子们欢心,彼此会有很好的沟通与默契,在一起总会有聊不完的话题,通常这种配对都是从朋友变成情人的

    小***