梦见山火和雨

午睡是做了个梦:山上发大火了,从低一点的山头看上去,没看到火光看到浓烟冲天,天上还下着雨,好像火还没有被救灭,有人通知大家收拾东西避难。
请教高手,这个梦该怎么解,谢谢!

好评回答
    这是个好梦,如果你从事文化方面的事业,或者诸如写作之类的工作,这寓意事业的兴旺与进步。下雨代表一些小挫折,但火没有灭,表示仍然成就可观。

    初***

其他答案

  • 周公解梦 之 梦见大火
    梦见火灾,是发财的前兆。
    商人梦见大火,最近生意兴旺,能找到赚钱的好项目。
    孕妇梦见大火,会生儿子。
    周公解梦 之 梦见下雨
    梦见下大雨,事业会遇到障碍,梦见狂风暴雨,所从事的工作会有好收入。
    女人梦见狂风暴雨,家里会遇到困难。
    与妻子和情人分离的男人梦见下大雨,会与她们长期分离。
    农民梦见下大雨,是祥瑞,会喜获丰收。
    但是商人梦见下雨,生意会亏损。
    病人梦见下雨,会卧床不起。
    旅游者梦见下雨,旅行会圆满结束。

    清***

  • 午睡的?r候做的?粢?`麼?