现在玩魔力的人多吗?

我一年没玩魔力了~~现在玩的人多吗~~我记得以前北1很多时候都是红的~~大概是3年前~还是沙庙的时代~那时候想登上去都难

全部答案

  • 经过半年的煎熬 俺终于从高3的牢笼里逃出来了 先玩了完 WOW 靠 没意思 还是回魔力吧   现在虽说人少了点  但很清净  还行 继续吧玩魔力的同志们

    笨***

  • 任何游戏都有他高潮和低潮的时候。我也玩过很多游戏。石器、奇迹、传奇、科洛斯、骑士;到最后我还是重回魔力了。也不知道怎么说我对魔力的感情。但我对魔力始终是信任的。。。相信魔力不会像大多数网游那样高潮了一阵了就从此低迷下去。。。

    澷***

  • 还可以吧

    阿***

  • 人少了。

    剑***

  • 少是肯定了,不过也很正常,网游都这样,传世那么火,现在老区不是照样没人了~!还有大话,现在还有那么多人玩么,说一下wow,其实玩过的人都很清楚,很一般,很一般,我玩了不到一个月,闪人了~所以还是劝玩魔力别朝3暮4,好好的玩魔力吧,还是很不错的,我玩了那么多网游了,有这个发言权~

    1***

  • 少很多了````

    z***

  • 我感觉现在平时人比较少是因为当年的一部分玩家退出了,还有一部分玩家已经毕业了.......

    s***

  • 现在好进的很了,平时人好少的

    l***

  • 现在北1还是比较好进的 现在基本上都是10个区

    海***

  • 现在人也不少但是服务器现在比较好
    不会登陆不上了

    晓***

  • 现在基本没有登不上去的时候了。
    红线一般只出现在周末。

    h***