对于欧冠我只想说一句:一切皆有可能

曾几何时07-08赛季,穆里尼奥下课的那场,14场128万让我欲哭无泪,罗森博格先进一球被扳平,128的单我选30,中了个2等比九场都低,4000多,瓦伦被罗森博格双杀,一次10万,我只中了2等600多,这次还是128的单,这个小组让我栽了2次。
友情提醒,明天的有些比赛不像赔率看上去那样没有悬念,尤其是那些第一次打欧冠比赛的球队,强队客场做客遭遇战冷门随时都可能发生,况且赛季初很多球队还在磨合,不胜的可能大大存在。不要问我哪场,我要能看出来早中一等了。
202万那次,我在国外没买,羡慕啊,估计以后很久不会再出现了。

皇马的挎包,13欧,祝皇马好运,我是卡卡的球迷,哈

曾几何时07-08赛……

全部答案

  • 尤 文 VS 波尔多 ====30
    马卡比 VS 拜 仁 ====10
    贝西克 VS 曼 联 ====0
    沃尔夫 VS 莫陆军
    苏黎世 VS 皇 马 ====0
    马 赛 VS AC米兰
    马竞技 VS 希腊竞=====31
    切尔西 VS 波尔图 ====31
    利物浦 VS 德布雷=====3
    里 昂 VS 佛罗伦 ====310
    迪那摩 VS 喀山鲁
    国 米 VS 巴 萨
    标 准 VS 阿森纳=====30
    斯图加 VS 流浪者

    1***

  • 不要问我哪场,我要能看出来早中一等了
    实在话

    1***

  • “202万那次,我在国外没买,羡慕啊,估计以后很久不会再出现了。”
    ——你买了就能中吗?有什么好羡慕的?要是经常出现类似的赛果估计还是彩民骂娘的时候多!!!

    天***

  • 机会还是有的,一切皆有可能!

    昆***

  • 真是羡慕啊,出过国的,呵呵!

    1***

  • 朋友这种包哪里有卖的,能告知一声吗

    你***

  • 马德里的两支球队稳胆

    f***