【意甲】尤文之罗马城凯旋

两名新边后卫卡萨雷斯、格罗索的意甲首秀征服了尤文球迷,尤其是卡萨雷斯。两人在防守端的表现有目共睹。上半场拉齐奥利用中路的密集防守让迭戈的作用无从彻底发挥,迭戈在中路也不再显的游刃有余,失去了打罗马时的那种突破分球的气定神闲。费拉拉该考虑如何通过迭戈扯出空当,盘活边路进攻进而发挥两个高中锋的优势了。莱罗,没有大卡防守的那种精度略显毛躁,如果不是布冯,尤文可能早已失球,难怪布冯在扑住拉齐奥一记射门后朝着自己的队友大喊,对阵罗马时德罗西的那个进球依然历历在目,尤文的后卫们还需要更加的专注。平淡的上半场最大的意外是迭戈的受伤,貌似依然是大腿肌肉的老伤,这样一来迭戈可能会缺席与波尔多的欧冠比赛。不过届时皮队将有机会出场。
失去了迭戈的尤文在下半场进攻完全回到了以前的老路,中场无人控球,无人组织,少了迭戈这个支点,球也无法及时地分到边路。乔文科的突破足够有力,但显然和迭戈还是有所差距。这种局面直到卡塞雷斯的进球才得到缓解,卡塞在右路发起进攻,助攻后及时分边,特雷泽盖争到第一点后,卡雷拉斯抽色得分,力量和角度控制的很好。而在最后时刻,我们见到久违的盖子又回来了。进了球的他显得无比兴奋!进攻中摸摸等寻觅着机会,防守中积极回防,尤文放弃他的话真的无法再找到同类型的好前锋!

还是期待尤文能有一个健康的赛季。。。
forza juve。。。。。。。。。

好评回答

其他答案