俄罗斯2A65式火炮的具体性能和尺寸数据?

我想请问高手,俄制2A65式火炮的具体性能和尺寸数据?

好评回答
      性能特点:
      ①重量轻,机动能力强。
      ②射程远,射速快,杀伤威力大。
      ③配用弹种多,可执行多种射击任务。
      ④环境适应能力强,可在 -50 ~ +50 ° C 的温度条件下作战。 基本数据:
    名称与型号              姆斯塔-Б ,2A65
    口径                    152毫米
    初速
      ЗОФ-45式杀伤爆破弹  810米/秒
      ЗОФ-6式底排弹       828米/秒
    最大射程
      ЗОФ-45 式杀伤爆破弹 24。
      7千米 ЗОФ-61 底排弹 29千米 配用弹种 杀伤爆破弹、底排弹、激光制导炮弹等 运动方式 牵引 最大公路牵引速度 80千米/时 最大射速 7 发/分钟 持续射速 2 发/分钟 炮口制退器 双室 炮闩类型 半自动楔式 高低射界 -3。
      5 °~ +70 ° 方向射界 ± 27 ° 越野 20千米/小时 使用温度范围 -50 ~ +50 ° C 行军战斗状态转换时间 2 ~2。
      5分钟 战斗状态质量 7吨 炮班人数 8人 该炮可发射2C19 式 152mm 自行榴弹炮和绝大多数现役火炮配用的弹药。 。

    小***