命理:这几天,本人几乎天天上网,并且天天作答,但是?

今天发现前几天的答案,已经采用的,却无缘无故的不见啦!并且显示,应该得到的分数是144,却被无缘无故的扣掉80多分!难怪有人骂道新浪网的命理栏目有鬼,并且指名道姓,是江心月明之类!请大家评理!

全部答案

  • 呵呵,这是一个严重的问题咧!
    但不一定是哪一个人对其他同志有意见了吧!很可能是系统问题咧!我也有好长时间没有来了,这样的事情以前也没有碰到过,心放宽一点,大不了就是集分的问题嘛!
    有时间到我的博客里来指导指导!!!

    志***

  • - -!
        真是! 这个不好说。如果你算得准,自然会得到大家的认可。

    漠***