——剃刀高地——,,了解的请进~~

共有几个任务??哪里接??

好评回答
    # 等级   名称         起始NPC            结束NPC      阵营 地图
    #1  36  邪恶的盟友   大药剂师法拉尼尔
    #2  36  邪恶的盟友  瓦里玛萨斯      指挥官阿格罗戈什     荆棘谷
    #3  42  与圣光同在  小熊饼干    奔尼斯特拉兹   艾泽拉斯
    #4  35  邪恶之地   麦雷姆·月歌  大主教本尼迪塔斯   月光林地
    #5  42  寒冰之王   大药剂师法拉尼尔   奥格瑞玛
    #6  37  剃刀高地的亡灵天灾 奔尼斯特拉兹  大主教本尼迪塔斯
    #7  37  封印神像 奔尼斯特拉兹  安德鲁·布隆奈尔

    慕***