诛仙问题

梦幻诛仙公测后,诛仙还会继续运营吗?还会不会继续更新,会不会在梦幻诛仙公测时,和梦幻诛仙一样出两个新门派?

好评回答
    ——!你应该还没搞清楚《梦幻诛仙》和《诛仙》的关系吧?
    梦幻诛仙是完美时空打入2D回合市场的探路石,是一款2D回合制游戏,拥有与诛仙不同的故事情节。
    诛仙是完美时空于2007年出品的第三款3DMMORPG网络游戏(肯定有人想说第四个,完美国际跟完美世界区别不大,忽略不计)是3D即时制。
    诛仙贰是完美时空即将对现有诛仙游戏进行更新的一个新的版本,更新后诛仙会升级到诛仙贰,就像是开个资料片一样,这个资料片的名字叫做“2”。
    到时候完美的游戏分别是:
    完美世界 武林外传 完美国际 诛仙2 赤壁 热舞派对 口袋西游 神鬼传奇 降龙之剑 这十款网游后期还会出笑傲江湖,火炬之光,流星OL三款代理运营的游戏。

    王***