翻译下面文章

              第一次乘火车
  我是艾丽斯•汤姆逊, 来自澳大利亚悉尼,今年18岁。最近我第一次乘坐了长途火车。一次多么奇妙的乘车经历!我和一位朋友乘坐著名的Ghan 去旅行。我们在悉尼上车,在4000多公里以外的澳大利亚中部的艾丽斯斯普林斯下车,并在火车上呆了两天两夜。
  火车很棒,食品又美味。我们吃的美味饭菜是烹饪大师们做的!旅途开始的几百公里,景色多姿多彩:有田野,泥土是深红色的。过后就是沙漠。太阳高照,空中没一丝风、一朵云彩。突然之间又好像来到了另一个时代的某地。我们看到被遗弃了的100年前建造的农庄。
  火车很舒服,大家都很友好。在白天,我坐着看窗外,有时和别的旅客说说话。我读读书,听听汉语磁带(我正在学校学汉语)。有一个晚上,大约是在半夜,差不多有整整一小时我都在注视夜晚的天空。星星闪着如钻石般的光芒。
  为什么这种火车叫Ghan呢?很久以前,澳大利亚人需要一条去往这个国家中部的通道。他们试着骑马,但那些马不喜欢炎热的天气和沙漠。150年前,他们从阿富汗引进了一些骆驼。Ghan是阿富汗的缩写。
  对于长途旅行而言,骆驼比马匹要好得多。许多年以来,经过训练的骆驼运走食品和其它供给物,带回羊毛和其它产品。
  直到20世纪20年代,阿富汗人和他们的骆驼还在做着这样的工作。后来,政府修了一条新的铁路线,他们就再也不需要骆驼了。1925年通过了一条法令,规定如果这些动物成为问题,就允许人们杀死它们。1935年,一座镇上的警察一天之内就射杀了153头骆驼

全部答案