钓鱼怎么练?最好能配合上烹饪

我现在钓鱼159,烹饪276,有点脱节了,我想把掉上来的鱼用来练习烹饪,请问该怎么走?上哪钓鱼?

好评回答
    钓鱼和烹饪技能一起冲这个想法是正确的!也应该这样,这样2技能冲起来兼顾!
    具体怎么冲 我记不大清楚了,但是 有个原则:这2个技能跟你1-70升级的地区一样,也就是比如:1-10你在新人村 11-20你在贫瘠之地 掉的鱼和烹饪配方一样 随等级增加而增加。每个地方都有卖烹饪鱼的配方的NPC。
    钓鱼涨点没有地区限制 你在新人村都可以冲到375 但是烹饪需要的鱼必须随地点变化而变化 。
    你目前可以去JJS和菲拉斯钓鱼---到275就可以艾萨拉钓鱼了 那里出产的黑爪龙虾和新鲜的大鱼 正好你烹饪可以冲到300 300就去外域 外域就简单了 赞加-纳格兰、泰罗卡你就毕业了
    注意:钓鱼处的书可以学习到寻找鱼点的技能 跟采矿一样 在小地图有小黄点 拿就是这个地图出产的鱼。

    其***

其他答案

  •     根据你现在的情况,直接去塔纳利斯掉新鲜的白磷鲑鱼和其他的小鱼。现在你钓鱼低,钓鱼的时候最好副上+技能的东西。这样钓上水草一类的东西会少点。
        当你的烹饪到300以后,外域的食谱就多了。基本所有在外域钓的鱼都能马上烹饪。
    (PS:现在钓鱼没有等级限制,就算你钓鱼技能是1,也可以在外域钓鱼,只不过钓上没用的东西的几率大,但也是可以长技能的。)

    灵***

  • 由于钓鱼是在哪里都可以升级,只计算你成功钓上鱼来的杆数,所以建议你去辛特兰,钓上来的几种鱼都是你这阶段烹饪能够用得上的,但是烹饪在285的时候就没有野外的鱼可以用来升级了,因此烹饪285之后要去希利苏斯做塞纳里奥的任务得沙漠肉丸子的食谱之后打杀虫的肉来升到300。

    w***

  • 那些鱼钓了也卖不出钱 钓它干吗 为啥不去一直钓变异鱼 既涨技能又能卖钱…烹饪该去做熊肉了 配方不是费伍德就是冬泉谷 280了就去希利苏斯做任务学沙漠肉丸子一直做到300去外域

    吟***

  • 楼上说得太麻烦了,我没练过烹饪,所以我只说钓鱼。
    你现在159 区AH买个叫什么钓鱼器,图标像一个棒棒糖~~+100钓鱼技能 10分钟。带上NN组,然后直冲毒蛇神殿,270之前,一直用这个物品,270后,不用来,继续钓,直接375

    一***

  • 低级地方能到100+了,然后就到贫瘠3个湖那里练到225,钓鱼225就可以去热沙港口,菲拉斯的LM岛钓石鳞鳗了

    指***