和他做爱

他喜欢让我叫,但是我叫不出来,一是不好意思,二是不知道怎么叫。谁教教我,假叫也可以!

好评回答
    这个是有个四字口诀的:“ROOM”
    一个字母一个字母的念,反复念到他射。就是
    啊。。。。噢。。。。噢。。。。恩。。。

    k***

其他答案

  • 不要勉强呀。有高潮就叫,没高潮叫出来也是不好听的呀。不要理你男朋友,真是的,还是他不行。你得跟他说说。不要伪装。

    1***

  • 叫room。
    即 啊~~
       哦~~
       ?迆~

    a***

  • 舒服就叫,你会习惯的,只有酷爱性交,才能体会性交的爽法,才会不由自主的叫唤。不用装的。

    p***

  • 用心去体验,闭眼睛享受,就会有效果。

    h***

  • 全情投入,叫他的名字代替叫声。

    教***

  • 其实是很多“小姐”才会假叫的。而且很夸张那种。所以最好不要了哎。
    我个人比较喜欢一些经典的好莱屋电影里的唯美的做爱方式。他们会有声音,可是一点也不会让人觉得尴尬和夸张。他们的声音不大。可是那样很好。

    c***

  • 男人真可怜,明明自己不行,还要求老婆这那的。宝贝不是你的问题,叫他学点技巧。

    飘***

  • 这说明你没有达到性高嘲,所以才叫不出来

    t***

  • 全身心地投入吧,体会吧,享受快乐,并表达出吧,不要压抑自己,放纵自己。

    w***

  • 真的投入其中了
    你?约憾疾挥X的就已?很高?了

  • 看看A篇学学就知道了!

    山***

  • 你应该对他说换个环境或方式,也许你的不好意思就是因为你的紧张或拘束导致,换个环境或方式也许有帮助。另外,如何“叫”不要用教,“叫”与“不叫”是你自己的感受,在你放下了戒备,排除了紧张,放松的享受其中乐趣的同时,由感而发的“叫”是自然的,不必刻意去做。

    圣***

  • 何必装腔作势呢,自己跟着感觉就行了,觉得想叫就叫,不想叫就不要叫,装出来的会让你男友觉得不真实的,要自己放的开,做爱很正常,有什么不好意思的

    佳***