实买单RMB288,晚上传图。

01 纽伦堡-----------门 兴
02 多 特-----------拜 仁
03 美因兹-----------赫 塔
04 弗赖堡-----------法兰克
05 霍芬海-----------波 鸿    3
06 沃尔夫-----------勒 沃
07 布莱克-----------狼 队    31
08 利物浦-----------伯恩利    3
09 曼 城-----------阿森纳    30
10 朴茨茅-----------博尔顿
11 斯托克-----------切尔西    10
12 桑德兰-----------赫尔城    3
13 维 冈-----------西汉姆
14 热 刺-----------曼 联    10

全部答案

  • 这期是个大火锅啊,能有500不错了

    V***

  • 最后一场稳吗?不见得吧

    r***

  • 为什么 现在好多人 买卖不分呢?苍天啊

    横***

  • 这单子不中奖都没天理了~~~

    1***

  • 曼联要输,,,,

    w***

  • 说一场,曼城首先平局。好运。

    又***

  • 不错的。好运!

    昆***

  • 01 纽伦堡-----------门 兴
    02 多 特-----------拜 仁
    03 美因兹-----------赫 塔
    04 弗赖堡-----------法兰克
    05 霍芬海-----------波 鸿 3
    06 沃尔夫-----------勒 沃
    07 布莱克-----------狼 队 31
    08 利物浦-----------伯恩利 3
    09 曼 城-----------阿森纳 30 【310】结果正常
    10 朴茨茅-----------博尔顿
    11 斯托克-----------切尔西 10
    12 桑德兰-----------赫尔城 3
    13 维 冈-----------西汉姆
    14 热 刺-----------曼 联 10
    我要补充问题

    1***

  • 11 斯托克-----------切尔西 10
    12 桑德兰-----------赫尔城 3
    13 维 冈-----------西汉姆
    14 热 刺-----------曼 联 10
    这三场有问题

    胡***

  • 感觉不怎么样,桑德兰是不是有点热呀,另外切尔西要防就防输,这场出平局的概率相当少。

    p***