丁俊晖是总共是得到过几个的冠军啊?

好评回答
    2002年全国青少年台球锦标赛冠军,亚锦赛冠军,世青赛冠军,亚运会单人冠军,世锦赛第三;
      2003年中国台球排名赛(郑州站)冠军;
      2004年全国台球团体锦标赛冠军,中国台球排名赛(兰州站)冠军;
      2004年英国公开赛16强;2004年英国温布利大师赛16强,世界职业巡回赛苏格兰大师赛32强;
      2005年温布利大师赛8强,中国公开赛冠军;
      2005年12月,夺得英国斯诺克锦标赛冠军,决赛击败戴维斯;
      2006年北爱尔兰赛冠军,决赛击败"火箭"罗尼奥沙利文;
    2007年中国斯诺克巡回赛总冠军
    2009年中国斯诺克巡回赛总冠军(郑州站

    沒***