布莱克主胜。桑德兰不败。赌100分。

好评回答

其他答案

  • 不莱克单0 桑德兰单3

    九***

  • 布莱克主31。桑德兰胜。赌100分???????????????

    天***

  • 上一次狼队在英超打拼时饱受全季客场不胜的困扰,被迫垫底降级。此后他们就吸取了深刻教训,不再盲目追求场面的好看,注重实效。上季他们成为英冠“客场王”,本季首个客场就力克维冈。第三轮在曼彻斯特也只是0:1小负曼城。布莱克本连续三个主场无法进球,本季射门进球率竟然只是2%!但客观地看,他们每场创造出来的门前机会都很多,随着新引进的卡利尼奇、迪桑托慢慢融入球队,进球难题可望破解。

  • 我以为你要说不胜呢,呵呵,你这样说我倒是跟你赌,呵呵,没机会了

    最***

  • 桑德兰主胜,布莱克本不败。

    1***

  • 桑德兰不败没问题,布莱克本主胜值得商榷。我看好31搞定,祝你走运!

    1***

  • 我只有270分,但我和你赌不来克不胜,桑得兰不赌可以吗

    常***

  • 第一场有可能出问题,当然我也不喜欢跟你赌,因为我觉得要分没用,关键是要能中奖

    t***

  • 布莱克-有冷。跟你赌了!
    桑---同意你的看法。单1都可能,太热 上盘

  • 本场85%平局!另外只占15%,你说呢...

    广***

  • 有可能是两根棍子,祝你好运!

    l***

  • 我看这两场球赛在同一时刻开球,就是所为的交叉盘,我是看好布莱的3和上盘,桑德兰就是一个下盘10了,最后,就看明晚的结果了,我想我不会误导你,自已定夺。

    江***

  • 占个位,明天再说.

    k***

  • 非常可能的一种结果,所以不赌,好运

    海***

  • 布莱克主胜  3
    桑德兰不败  1

    小***

  • 你说得很有道理啊

    k***