请各位大师帮我儿子取个名字?看一下八字,谢谢了。

我儿子是2009年农历3月19日下午十五时四五分生的 ,爸爸姓陈.请各位大师帮帮忙

全部答案

  •   姓名:陈
    性别:男
    出生:公元年月日时分(阳历)
    农历:二○○九年二月廿三日申时
    当月节气:惊蛰(3月日:4); 中气:春分 (3月日:57)
    生辰八字:己丑年 丁卯月 癸亥日 庚申时
    八字五行得分情况:
    金19; 水23; (同类得分:42)
    木15。
      6; 火12; 土15; (异类得分:42。6) 相差:-0。6 综合旺衰得分:-0。6八字比较平衡 八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金,金就是此命的「喜神」。
       建议佳名如下: 陈釜天 陈铭轩 陈铄海 陈鑫明 陈铁晗 陈镱英 陈铎麟 陈锌贝 陈鑫坤 陈铁永 陈广鑫 陈一锐 陈偌钰 陈新铭 陈洪铭 陈田釜 陈天锋 陈春锦 陈韬铮 陈波钦 陈锦林 陈钗利 陈钰锐 陈钰泽 陈钰涛 陈镭军 陈鑫东 陈钰铜 陈钰铭 陈晓铭 陈钧衔 陈翎铭 陈珈鑫 陈腊钰 陈浩锋 陈仲鑫 陈北鑫 陈修锭 陈沐鑫 希望有帮助! 祝你开心!。

    简***