我的从来没有用挂  只是级高了掉级打钱 也不行啊?

我的号从来就是自己玩  没有去过网吧  也没有借朋友用过 还记得那时候外挂猖獗 我在寝室登陆了一个上午   从早上6点半登到12点的样子  终于进去了  才高兴地去吃午饭 后来新浪反外挂  成果显著  容易进去得多了  我也满心高兴  可是   今天  我却要问  为什么连我这样的账号也会被封?!  还说什么保护虚拟财产 新浪的你教教我  这样的情况下我该怎么保护我的虚拟财产?!是不是应该把你们告上法庭啊?

全部答案

  • 朋友不要急,联系新浪看看先,有可能是误封,你在网吧里上啊,在网吧里上有风险的,网吧里有监控程序,很有可能被误封,盗号,可能是其它人在这台电脑上玩天堂上用了外挂,你再用这台机子,就会被误封,也有可能误举报,在家里上保里没事,我在家基本天天上怎么不被封,我真怪哦

    1***

  • 我发现跟外挂组队也会被当做团队使用外挂被封

    m***

  • 不要急噪,有话好说

    h***

  • 应该告~!!!我支持你!!

    赤***