孩子被打怎么办?

我家孩子两岁多,是女孩,性格较温柔,从不出手打人。但是有的孩子很好强,一旦有争执就出手打人。我孩子和其他孩子玩的时候,就会出现这样的情况,被打了,我的宝宝又不还手,就哭,我看到了,真的很心疼,但是又不能教孩子还手,请问大家,你们遇到这种情况没?怎么处理的?

好评回答
    两岁的孩子的玩伴有两个也就够了,平时跟一个玩就可以.
    给孩子找玩伴,要找家长和自己有相同的价值观,对待孩子的教育有相同的认识的.不然玩不到一起,出现问题会多,还不好解决.

    p***

其他答案

  •   我家宝宝和你家宝宝一样,也是个女孩,没有别的办法,也不能教宝宝还手,何况教也教不会,只有象二楼说的远离爱打人的孩子了。

    月***

  • 少跟这些爱打人的宝宝玩,如果真要一起玩,宝宝与别人玩的时候,你看紧一点..有时间不妨跟对方宝宝妈妈提提意见.
    来源于妙乐乐母婴亲子乐园

    妖***

  • 尽量远离爱打人的孩子。

    海***