欧洲区出线形势

第一小组:丹麦  瑞典  (葡萄牙)。 丹麦  瑞典可能联手做掉葡萄牙。
第二小组:瑞士 希腊 拉脱维亚。希腊主场死拼拉脱维亚争小组第二。
第三小组:斯洛伐克 斯洛文尼亚 捷克 波兰 乱战,(北爱尔兰大势已去;斯洛文尼亚应是17分在手)
第四小组:德国 俄罗斯争小组第一。
第五小组:西班牙提前出线,波黑客场拿下爱沙尼亚就锁定小组第二。
第六小组:英格兰提前出线,克罗地亚、乌克兰看英格兰眼色,乌克兰还有两场比赛利好。
第七小组:塞尔维亚 法国争小组第一。
第八小组:意大利已确保小组至少第二,不出意外就是第一;爱尔兰最后需从黑山手上拿3分争取小组第二;保加利亚只剩下理论上的希望。
第九小组:荷兰提前出线!!!

第一小组:丹麦  瑞……
好评回答

其他答案