请问现在西方的年轻人流行的是什么?

好评回答
      ipod, iphone, blueberry & blackberry cell phone, wii-games 。。。
     wii-games可是当下新近可流行的了。
    还可流行穿鼻孔环,眉尾环,舌环,唇环,肚脐环等等(说起来我都觉得痛,呵呵),反正是把自己扎得“千疮百孔”,哈哈 ;-)
    文身也很流行,把自己扮得很酷、很硬朗(tough)、或者很坏相(bad)-don't mess with me! 哈哈 ;-) 或者就是一种喜好。
       我还发现有的年轻人特喜欢穿黑色衣服,上衣常是带有帽的,这儿叫(hood), 全身上下一抹黑,或间带白色,还丁丁当当带有一些金属环吊坠装饰的,还特别喜欢骷髅图案的衣服,也是一种流行吧。 还有超低腰的裤子,其实已经不能叫低腰了,因为已经远离腰部了,就是挂在胯骨上,底裤都露在外。
       呵呵,我不是西方人也不是特别特别的年轻,就把我在美国这的一些所见跟你说说吧。

    1***