怎么样保护英雄

我在混战的时候英雄很容易死 应该怎么让英雄降低最低的伤害呢 谢谢大家

全部答案

  • 多造一些肉盾,多买一些血瓶和回城卷!!!

    l***

  • 用回城!!!

    l***

  • 1 注意站位,近程英雄通常在1线部队的一侧而不是中间,远程英雄一般在部队中。
    2 注意血值,前期利用英雄来顶mf是可以的,但和对方交战中一定要注意英雄的生命,少了就绕圈跑,或者直接离开现场。
    3 英雄被集中攻击,那么就要用血瓶,隐身,别的英雄加血,无敌,传送等等手段保全英雄。
    4 有的时候英雄必死无疑,那么你要自己杀了他,这样对方没有经验拿。
    5 有的时候要学会英雄断臂,你牺牲一个英雄能换取主动或者部队上优势也是一种选择。
    6 通常情况下英雄都是注意站位和加血的,注意这两点就可以了。

    猎***

  • 不同的英雄有不同的打法啊,远程攻击的法师当然是站在你的那些近战士兵后面咯,但是象moutain king 就要站在前面给冲锋,适当的时候突然偷袭对方的英雄,让其无法逃跑。。。

    蓝***

  • 1.没个族都有不同的保护方法,也有相同之处.
    2.买补HP药水,MF掉的大生命药水和医疗石更好.
    3.尽可能别让英雄消失在你的管理范围内,别让英雄别围了或卡死在里头.
    4.补HP单位:牧师,破法偷熊德的返老还童,巫医,雕像,熊德.
    5.补HP英雄:PAL,DK,DM的契约,DK的光环,CL的终级技,DL的光环,SH,KOG,DR吸血给自己,GA.
    啊,总之,没好的微操和意识,英雄很容易光荣的.

    1***

  •
    Ghoul的HP低、AC低、攻击力低,几乎是游戏中最弱的肉搏类兵种
    Ghouls的好处在哪边?
    1。清Creep,只要作战中不死,打完以后就可以完全恢复体力
    2。Ghouls真正的强项在level 3才看的出来,是的,就是研发Ghoul-Frenzy,重点不在于攻击速度,在level 3的时候Ghoul几乎没办法跟高级兵种对撼,除非??积成海,但是,hero简单的法术可以一次杀??一堆,而且,遇到冲空军的对手你就只能投降,所以, 今日焦点:

    • [网游]迎接8月8日,迎接全新魔剑!
    • [网游]秦殇战网服务器停止服务
    • [网游]奇迹第一个异地专区成功收费

    广告

    重点就在于速度,利用Ghouls的超级移动速度,将6。
      7只编成一队,不一定要配hero(除非DK,另外两位hero若没有speed boot,是会拖累ghoul的高速行军),不停的骚扰敌军,攻击不在防卫塔保护内的工兵或建筑,配合围魏救赵的战术,让对手疲于奔命。 问:我的游击战无法给对手致命打击,怎么办? 答:通常被游击战术骚扰的对手,都会开始建设防御建筑,并且将英雄固守家中,这时候,就是??的英雄发展二(三)矿,提升exp,生产最后决战兵种的最佳时机。
       问:若是对手家中插满塔,那ghouls的游击战不就没用了吗? 答:根据经验,当对手不堪ghoul骚扰而狂插塔、或是天生爱插塔,则经济会受到一定影响,??的任务就是把握好时机,一场野战把对手奸灭Ghouls的好朋友是Necro,可别忘了 Necromancer - 主宰战场的关键 很少有人把Necro用得很好,不过,我在WarForge曾看过一些很漂亮的战术在此与各位分享 1。
      Necro + Wagon + Lich 初期不抢二矿,先外出清一些Creep赚外快,而在二级的时候立刻盖BT x 2 + BH x 1,necro先生个10只、Wagon生5。
      6台,然后再研发Skeletal Longevity出兵后,以野外战为主,千万让对手往??进攻,而不是??往对手冲,不然阵型会乱,见面就来个Nova,Wagon及Necro一起攻击,大约可以撂倒两三个units,然后如果对手退,则追杀,并且以nova将一些敌人单位slow后杀死,如果对手战,则Wagon将运送的尸体放下,让necro复活为skeleton,lich别忘了挂自己的armor buf(未完) 。

    枫***