现在才知道狰兽的技能这么好

插了,原来狰兽技能这么好!今天才知道!郁闷
漫天血舞
神圣之光
乾坤罩

好评回答
    在所有BB中,只有东山技能可以跟狰兽有的一拼!所以狰兽是非常好的BB,但不知道为什么会做成是力BB,唯一缺憾啊

    s***

其他答案

  • 剑好,力士专用,也比较帅
    剑的JN:神龙,漫天,死亡
    兽的JN:乾坤,漫天,神圣                                                          2只对比起来的话剑魂好点,剑的死亡学高看,砍起来朝猛,而且还砍2下,就和上古风怪一样

    x***

  • 是不错。要是再美一些就更好了。

    e***

  • 剑魂也不错。

    地***

  • 唯一的缺点是太丑

    a***

  • 是不是搞错了?我也才刚发现。。。真的是这3种TJ赶紧去买只练了。。丫的太强悍了