郑智去了凯尔特人,加内特还能打主力吗

好评回答
    郑智会投3分,上赛季在查尔顿就是补时的时候投了一个3分,最终3:2险胜。记得扣篮一直是郑智的优势,但是自从去了查尔顿就很少看见他扣篮了,好像有一次差点扣进了!!!!此番郑智加盟凯尔特人,不知道郑智会不会重新焕发青春,曾经的飞人是否能够再现。。。。
    再说加内特,看过加内特的很多比赛,个人感觉他很喜欢罚点球,但是临门一脚总是欠缺了点火候!!!!这一点詹姆斯都自称不如迭戈,更何况是打乒乓球出身的加内特。现在从凯尔特人的阵容来看,最缺的是给加内特找一个合格的助手,希望郑智的到来能够改变凯尔特人锋无力的毛病。郑智加油!!!
    另据可靠消息,自从伊布离走之后,国米高层多次到波斯顿凯尔特人考察加内特,《米兰体育》爆出猛料,国米有意签下加内特。这样,让无数中国球迷期待的“特智”组合能否成行埋下一层阴影!!!

    1***