公会合并限制

两个都是刚建的公会可以合并吗

合并有什么限制?

好评回答
    工会升级所需要的相关战果
    工会等级 条件
    等级1 成立时
    等级2 工会战果20000以上
    等级3 工会战果50000以上
    等级4 工会战果100000,工会争夺战果1000以上
    等级5 工会战果170000,工会争夺战果3000以上
    你的工会人多,工会战果就很容易就上去的,2级需要20000,打一场精锐冲突每人就3点.4个人就12点,多刷就能升级!
    合并公会其实就是吞掉其他公会
    不过你们会的人数可以容纳对方公会的人才可以的
    他们的战果都会加在你们这里
    想找一个被吞的公会也不容易的

    1***

其他答案

  •   合并原则
    由于各区的PVE与PVP服务器数量不同、服务器人口不同,因此我们将针对不同的区给予不同的合并计划,选取最合适的服务器进行合并,以确保玩家在合并服务器后获得最佳的游戏享受和游戏体验。
    角色数量限制
    由于在每个服务器上创建的角色数量的限制,玩家在合并后的服务器中最多允许存在10个角色,如果玩家在原服务器和目标服务器中的角色之和大于10个, 那么那些创建时间较晚的角色将被转入到同区的随机服务器中,我们将为其保留创建时间最早的10个角色。
      当然,如果您的角色数量之和不足10个,则无需担心。 角色名称变更方式 如果原始服中的玩家名与目标服中的玩家名发生重合情况,则原始服的玩家在合并服务器后第一次进入游戏时将会被要求改名,改名的界面如下: 玩家可以在对话框内输入新的角色姓名,然后按“确定”,完成角色的名字改变。
       公会名称改变 公会名称改变:在合并服务器后,如果原始服中的公会名与目标服中的公会名发生重合情况,则原始服的公会在合并服务器后第一次进入游戏时,公会名会显示为“原公会名+XX”,此时,公会会长可在游戏中直接联系GM,根据GM的提示进行公会名变更的操作。
       新建人物及公会规定 为了防止恶意创建公会及人物,我们将从即日起关闭所有原始服和目标服中人物和公会的创建,在此期间通过任何途径创建的公会,我们将不做出保留公会的承诺,希望玩家们做好相应的准备。 。

    e***

  • 楼主不会是网二CC的吧?

    1***

  • 公会达到一定的等级,通过花费一定的工会宝珠,在令史那里进行扩张。
    - 1阶段扩张 24人~36人
    - 2阶段扩张 36人~48人,可摆放武器库6个~9个
    [ 公会联合 ]
    A公会的会长可以向B公会的会长提出联合,那么A公会就可加入进B公会。
    B公会如果要接受A公会,则B公会所能拥有的会员最大数必须大于或等于A+B公会的人数,否则联合将失败。
    联合时:
    - A公会将被解散。
    - 公会战果将被加入合并目标公会。
    - 公会争夺战果将被加入合并目标公会。
    - 如果公会扩展阶段大于合并目标公会,则将继承。
    - 仅继承能够在合并目标公会配制的家具。

    1***