我们合适吗?

我不是第一次恋爱,可以说恋爱经验不少,但是他是第二个让我想付出的男生(第一个是我初恋,谈了3年,分了2年)但是我觉得我开始在乎他了,可是他不在乎我了,原来有空就电话不断,什么都要回报,就怕我挂电话,现在好了,除了我规定的早晚消息以外,平时电话几乎没有,有时候我打给他,他也会匆匆挂掉,我不想去怀疑他,但是我心里真的很不舒服,我知道我现在应该晾着他,让他知道下,可是我做不到,满脑子都是他,认识他以后我反常的太多了,我的改变让我很不安,我该怎么办!

好评回答
    感觉他不喜欢你,你值得去为他付出么?!!
    恋爱过一次了,认为还值得为不喜欢你的男人付出么?!

    I***

其他答案

  • 写的很非常乱,重点完全找不到。适合不适合不是别人能够告诉你的,是靠你们长时间去了解才能知道的!

    雨***

  •    你说你很在乎他,却不喜欢他的圈子。你们要学会相互的迁就。如果他要出轨,你也不一定能抓到,不如让自己放松一些。越是不喜欢的越要做朋友,当你们常常聚会时能从他们的谈话中找到蛛丝马迹。

    日***

  • 他又对你没什么感情,看来不合适吧。

    t***

  • 说不清,道不明,只有你自己心里最明白究竟合不合适.

    S***

  • 最值得高兴的是,你知道自己现在该怎么样不该怎么样,可是同时你又管不住自己,看得出你爱上了他,可是他却好像开始不在乎你,甚至或者是另有所爱了吧。
    现在你必须对自己狠一点,冷静几天吧。看看他的反应。
    最主要是你的行为和思想要一致。

    1***