老公怎样才能永远爱我?

我和老公是在网上认识的,谈了两年我怀孕了,我家里人和亲戚不许我嫁,还因此打了他爸爸,但是后来我们还是结婚了,现在有个漂亮的女儿,可是我们没有当初那么相爱,我总是觉得他不在乎我,不爱我,我该怎么办呢?

好评回答
    唉,你的家人太强悍了--给你留下了“祸根”。
    用心的去爱他,少些猜疑,指望他不背叛你就万事大吉了。
    “...我总是觉得他不在乎我,不爱我...”
    尽量控制自己情绪,少些埋怨...爱情也有“歇功夫”的时候,千万不要被自己的感觉坏了大事。
    即使他可能有不对劲的矛头:
    --如果采取方法不对,轻者整天吵闹、重者打架、最后就是分道扬镳;
    --如果能够采取好的、有效的对策,不仅能够挽救浪子的已经迷失方向的心,维持温暖的家庭,更会获得他对你的珍重和厚爱。

    钻***

其他答案

  • 顺气自然吧,只要你觉得为了家庭应该做的做好就行了。
    顺便说一下,要老公永远爱你是一种奢望——当然不是打击你。
    其实生活在一起,能互相有所依靠就很棒了。爱会随着时间的推移逐渐改变以往的含义。

    蓝***

  • 你自己给你老公做一桌好饭,弄点红酒,只要老公爱吃你的饭,说明好吃,便会夸你,这就说明在乎你,也就爱你了

    w***

  • 要男人喜欢你,爱你,你必须得有他喜欢的东西和条件才可以,男人么,无非就是爱钱,爱漂亮的,爱身材好的,爱勤劳贤惠的,你看你属于哪一种,你平时多观察了解他,看他比较喜欢哪类型的女人,你就把那方面的条件加强,他自然就更爱你了

    w***