卡西欧SF99电子词典怎么样?

我想买卡西欧这款电子词典,有人用过吗?

好评回答
    传说中的英语狂人俞鑫,华东理工大学英语学士,华东政法大学法律硕士,新东方雅思阅读、写作、语法、新概念三主讲,从事英语教学多年。他也推荐 卡西欧SF99电子词典 看看他怎么说的:
     现在卡西欧新出的两款:SF200型和SF99型的区别主要是一本词典,前面有本元照的法律词典(一般人用不到),后者有本牛津的联想词典(一般人用的到些)。其他方面貌似这两款没什么区别(除了颜色)。
      我是比较主张用权威的电子词典的老师,现在这两款新型的电子词典可以说词汇量绝对是最大的了。我自己买的是SF200型,因为我还研究法律英语。
      出国的同学可以买本SF99型,非常实用的。
      这里声明,我可不是卡西欧的托,呵呵。。。

    A***

其他答案

  • 卡西欧SF99电子词典是卡西欧今年新推出的电子词典,是为高中生度身定制的一款产品。卡西欧是世界上第一个生产电子词典的厂家,无论是质量还是专业程度都值得信任。此次推出的SF99电子词典,系统、完整的收录了26本权威辞书,其中包括《英汉大词典》(第2版)、《牛津高阶》(第七版)、《柯林斯英汉双解词典》、《新牛津英语大辞典》、《汉英大辞典》、《英语联想词典》,《英汉多功能词典》、《现代汉语大辞典》、《不列颠简明百科全书》、《古代汉语词典》等权威辞书,并且做到了完整录入,保证了电子词典上的内容没有对辞书进行任何删减,内容完全一致。查询方面,有多辞典查询、单词跳查、例句查询、惯用语查询、追加查询、模糊查询等丰富灵活的查询方式,并且拥有双触屏、幻动屏、手写等人性化、贴心的操作方式,还有10万单词的英语真人发音,清晰准确不失真。使用起来非常的方便,对英语学习很有帮助。

    p***