DZ拿龙磷好吗?

我现在JD头,SW老2项链。老4肩膀。植皮胸。新T6 3件。老2裤子。武器是村正+野蛮
我想拿个龙磷不知道怎么样

好评回答
    +36耐力···完全无用··DZ要那么多耐干嘛
    +25精准 有点用··不过尊严来说作用肯定没加暴 加AP的好
    +25急速 算属性里面最有用的了··
    综合来讲不适合DZ 是FQ FZ拿的东西···

    n***

其他答案

  • 实在觉得F手不爽就去刷把S4副手剑吧,蛮好用的

    火***

  • 如果是当年尊严贼的时候或许还算有用,如今可以说没什么用处了。DZ现在的急速是效率非常小的属性,没有破甲,没有暴击好的。精准现在对DZ来说,更是一个没堆的必要,基本有T6靴子就足够,毕竟战斗贼有天赋。。。。。。还有永恒裤子是老3掉的,老2不掉DZ裤子。盛怒肩膀完全可以换成T6肩膀堆破甲。

    卧***

  • 龙鳞适合ZS真的。。如果团里没意见你拿吧。

    芒***

  • 做一个抗祖母的贼t可以考虑。。。

    等***

  • 拿龙鳞干嘛,现在的搭配挺好的啊。龙鳞DZ拿也还不错的,不过不如野蛮之刃。

    土***

  • 龙鳞是T剑,虽然总体属性比野蛮稍微好点,但龙鳞一般留给T,为了团队,咱贼有野蛮够用了,别和T大哥抢,当然你们团队饱和你也可以拿一把,就和村正我们是优先防骑的一样

    f***