66期三支球队之我见(供参考)

葡萄牙
——自菲戈不在,实力下降不少,不过上一场的平局确有运气欠佳和裁判偏袒主队的原因。而且,绝大多数人都不希望在南非见不到 C罗,问题是葡萄牙在国际足联的人脉关系不见深广,出线主要还得靠自己。从它上场表现来看,尽管只得平局,但凭其表现和实力还是能让人抱以信心的。相信它下一场值得信赖。

阿根廷
——就有点让人忧心,上一场让人越看越难受。在南美无弱旅的情势下,我真担心它能否在下一场缓过劲来,因为巴拉圭也是不好应付的。没有高大强力前锋、没有高大稳定的后防,没有能有效控制节奏和有效组织调度的中场,让它对付南美几乎任何一支队,我都不敢对其放心。换作是我,今期真的不敢选这场。尽管绝大多数人都希望在南非见到梅思他们,但毕竟还需要其他队伍答应才行。自己不争气的话,别人想帮也帮不了你。

法国队
——上场打得还是不错的,最起码比赛态度较以前要好得多,我觉得这点很重要。赢不了球,是与罗马尼亚整体均衡,对法国实在太了解,太有心得有关,但换是其他队对上法国,相信就不太容易防得住那帮大帝了。况且,朝中有人,两方面配合,想法国不出现确实很难。换言之,今场法国是可以信赖的!

一些感觉,无心误导,仅供参考罢了!

好评回答

其他答案

  • 分析很到位

    鸿***

  • 310全包算了

    一***

  • 说得有理有据!非常好!

    大***

  • 三场 10 没得说。
    哪个做胆都困难
    你的分析很到位
    结果不会有跑偏!

    1***

  • 同意,我无所谓的,你说了算吧。呵呵~~

    今***

  • 自菲戈不在,实力下降不少
    不太赞成
    其实葡萄牙关键还是主教练的执教水平和临场应变能力的问题
    葡萄牙虽然机会很多,但还是打的很没有章法,很混乱!
    如果早些奎罗斯下课,请穆里尼奥来救火的话也许不至于此
    现在可能已经无力回天了!
    同样的问题也发生在阿根廷身上,马拉多纳确实是个球场上的王者,但当教练确实不是一般的差劲,还依稀记得马拉多纳曾执教一支阿甲联赛球队显鞋降级的窘境!
    而法国是习惯性的慢热,属于正常!

    王***

  • 分析得不错,顶一下,上轮强列看好法国,却让我痛失任九,不过从比赛过程来看法国踢得还是不错的!祝这期共同好运!

    曙***

  • 分析的不错,谢谢,好运

    海***

  •   朝中有人,两方面配合,想法国不出现确实很难。换言之,今场法国是可以信赖的
    朝中的人也只是欧足联主席,并不是国际足联主席,当时分组的时候,抽的是全是弱队,打到现在一看。不行了吧,
    朝中有人也不可能到人家的主场去给人家下黑手,罚点球,
    再说朝中的人。
      能做的已经做了,能不能活,要看法国自己, 也就是这一场比赛,法国竟然让不了球, 塞尔维亚和黑山分开以后,反而实力大涨? 前中后三条线各有强手压阵,法国自齐达内退后,基本进球都是一个, 一丢就是三个,二个, 塞尔维亚目前领先法国4分。
      本轮两队交手过后,后二轮,法国连续主场战法罗,奥地利,全取六分可能极大,而塞尔维亚, 主战罗马尼,客战立陶宛/全取六分可能性仍然不小,也就是说,即便本轮输给法国,仍然将直接出线的机会牢牢握在手中,法国仍然可能去打附加比赛,在这种心态下,法国又是客场,法国前四个客场,从进五球\失五球的战绩看,客场并不强悍,而塞尔维亚的近期已经八连胜,打进23球,失五个球,同期的法国,主场输给 尼日利亚 阿根廷。
      强弱立见。本场比赛,若资金不充足的,直接单3,若充足,31。

    白***

  •
    葡萄牙
    ——自菲戈不在,实力下降不少,不过上一场的平局确有运气欠佳和裁判偏袒主队的原因。而且,绝大多数人都不希望在南非见不到 C罗,问题是葡萄牙在国际足联的人脉关系不见深广,出线主要还得靠自己。从它上场表现来看,尽管只得平局,但凭其表现和实力还是能让人抱以信心的。
      相信它下一场值得信赖。 猜什么 ? 看看平局1 补胜3? 补负0? 阿根廷 ——就有点让人忧心,上一场让人越看越难受。在南美无弱旅的情势下,我真担心它能否在下一场缓过劲来,因为巴拉圭也是不好应付的。没有高大强力前锋、没有高大稳定的后防,没有能有效控制节奏和有效组织调度的中场,让它对付南美几乎任何一支队,我都不敢对其放心。
      换作是我,今期真的不敢选这场。尽管绝大多数人都希望在南非见到梅思他们,但毕竟还需要其他队伍答应才行。自己不争气的话,别人想帮也帮不了你。 单单挑 平局 1 可以吗 法国队 ——上场打得还是不错的,最起码比赛态度较以前要好得多,我觉得这点很重要。
      赢不了球,是与罗马尼亚整体均衡,对法国实在太了解,太有心得有关,但换是其他队对上法国,相信就不太容易防得住那帮大帝了。况且,朝中有人,两方面配合,想法国不出现确实很难。换言之,今场法国是可以信赖的! 胆0 再相信它一次吧 。

    1***

  • 看看再说!!!

    1***

  • ok.........信你。

    j***