爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

烦啊,到底怎样才是最佳的受孕期

我想要宝宝了,于是买了排卵试纸测排卵期,都是在出现两条红线的时候ML,可是试了两个月了都还不行,郁闷啊.到底要怎么办啊?555555
猪*** | 2009-09-07 17:09:26

好评回答

b*** |2009-09-07 19:07:21 29 0 评论
  我和你情况一样,不过已经试了三个月了,现在正在盼望着第三个月的结果,希望可以好孕!我心里嘀咕好久了,不行就去医院查查,心里害怕有什么问题,怕耽误了,可感觉自己和老公都很好,脑袋竟瞎想了!再接再厉,努力吧1
0/300

其他答案(共3个回答)

• 呵呵,继续努力,最佳受孕期就是排卵期
    建议买个体温计,最好是电子的,呵呵,测量方便
    每天早上起床测个基础体温,那样很容易找准排卵期,只要在那个时间段努力...,嘿嘿,肯定错不了啦
    受孕与排卵期的关系:
    一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此...

查看全部>>

呵呵,继续努力,最佳受孕期就是排卵期
    建议买个体温计,最好是电子的,呵呵,测量方便
    每天早上起床测个基础体温,那样很容易找准排卵期,只要在那个时间段努力...,嘿嘿,肯定错不了啦
    受孕与排卵期的关系:
    一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。
      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
    排卵期与体温的关系如下:
    排卵前为泸泡期,卵巢分泌的为雌激素,基础体温大多被动在36.6℃以下。排卵后卵巢内形成黄体,黄体分泌孕激素。孕激素对中枢神经系统有致热升温作用,使基础体温升高0.3-0.5℃,体温的升高一直持续到月经来潮前1-2天开始下降。这样在一个有女性排卵期体温变化排卵的月经周期中基础体温的变化呈现双相型的曲线(有图)。女性排卵期体温变化那未排卵可能发生在体温下降前后2-3天,也就是发生在体温开始下降,下降达最低点或开始回升时的任何时间内。
    投*** | 2009-09-14 14:32:21 40 2 评论
    0/300
  • 是啊,不用急,我也试孕两个月都没成功,第三个月什么都没用(试纸,体温什么的),也什么都没想,结果反而怀了,现在三个月了.
    不用紧张,祝你好孕!
    1*** | 2009-09-08 14:22:46 28 6 评论
    0/300
  • 别急,越急越不易怀上。慢慢地就成功了。
    L*** | 2009-09-07 17:38:30 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题