光线飞车中的车辆技能

听说有3个技能加了几倍??加多少?哪个?

好评回答
    推进时间的祝福 以前1级是0.1秒 现在改了1级是0.6秒再住上加2级0.7,3级0.8,4级0.9,5级1.0,6级1.1,7级1.2,8级1.3。再想加9级一般没人爱加的呀~~
    还有推进器力度的祝福也是1级+6x再住上加2级是12 算成!
    强化集中力和力度一样!也是算成!

    问***

其他答案

  •   技能点获得需要150级车辆,而且技能的升级需要P点,致使我们不能拥有很多的技能,所谓在精不在多,单一强大的技能与多个技能但是效果很低的,都是垃圾。所以技能必须出组合技,让组合中技能发挥出最强大的效果!
    理想中的组合技能是3个技能点,因为3个技能点也比较容易得。
       1。追求速度极限的组合:推进器强度的祝福+高速的祝福+推进时间的祝福 2。追求SP无限的组合:强化推进器+SP的祝福+强化精神 4点技能点的组合 1。追求速度极限的组合:推进器强度的祝福+高速的祝福+推进时间的祝福+NM祝福 2。
      追求SP无限的组合:强化推进器+SP的祝福+强化精神+NM祝福 技能1。冲刺,实用方法↑↑,非常实用的技能,也是用的最多的技能,可令车快速提升到最高速,(当然会慢慢慢下来)后期可以与众多技能组合实用,至于如果组合虾米们自己发觉咯~不然游戏就没乐趣啦。
       技能2。紧急刹车,实用方法 ↓↓,无论你多快的速度,只要连续按两下↓,车就会马上停下来,任务停站必须的技能。 技能3,跳跃,实用方法 空格键 ,用于闪避车辆较多,后期可以和漂移组合等,如果你原地不停的跳,你会发觉你的车头跟车尾会一前一后的跳舞,哈哈非常有趣。
       技能4,漂移 。实用方法 车辆行使时←或→+SHIFT键。光线飞车可以做出许多夸张的漂移,也是这个游戏的一大亮点,想象一下240+速的车两个轮子漂移过弯,是何等的帅气。如果有不太会用漂移的朋友可以咨询笔者,笔者对此也是深有研究(当然不敢说很厉害,一山还有一山高哦!!) 技能5,侧移 实用方法 Z或X键。
      详细的这里不解说了,任务比较简单,技能虽然是7级可学,但是新人往往要到10级左右才能去道谷城学,所以不用急,1-10级大概1小时左右,(对于我来说)。此技能竞赛时可用于卡位,十分好玩,平时用的较少。笔者闪避车辆通常用跳跃居多。 技能6,空中漂移 实用方法 跳跃+漂移。
       此技能顾名思义就是空中实用漂移,在狭窄的弯道,在对头车较多的弯道,这个技能可以帮助你避开这些障碍。(该技能任务比较简单,笔者感觉难度不大,新人做技能多按Q看技能解释,多按TAB看地图,很快就完成了) 技能7,2级跳跃 实用方法,按两下空格键。
       这个技能拿来闪避BUS是最实用的,跳的好高的。(这个技能需要在商店购买合成卡合成,同样接任务后按Q,强烈建议新人多看看任务解说,里面解释的蛮详细的,只需要合成弹簧跟1朵花还有一个手套就完成任务了,需要点时间。耐心刷刷就好) 技能8,漂移后冲刺 实用方法。
      漂移150速以上立刻按↑↑,车头会抬起跟冲刺有点相似,笔者个人较少用此技能,因为惯性漂移常常车身都是歪的,贸然实用此技能会很容易撞墙,特别是狭窄的弯道。有时候用了这个技能为了避免冲撞还要用多一次侧翼,如果等车身正对赛道后实用又过了使用该技能的时间。
      所以笔者喜欢两轮漂移,告诉过弯后不需要实用此技能直接推进(CTRL)。该技能的任务好像是20个绿宝石,所以新人记得要存20个绿宝石咯! 技能9,连续侧移 实用方法。连续按Z后者X。高级卡位技能,告诉行驶中被大型车撞一下可是超爽De、该技能完成需要50个珍珠。
      没错是50个珍珠,所以玩家们记得存货咯。 技能10,3级跳跃,不用多解释啦 就是跳跃3下,完成任务需要刷NPC得道具,暴率是很低很低的。慢慢刷吧 反正哪个NPC都可以。 。

    蜂***