为什么在股票里大家都说中国人寿没有中国平安好啊???

单说公司人寿应该比平安要厉害啊??怎么在股票里却不是呢?

好评回答
    因主人寿的主力没有平安牛.
    做人寿的一班主力主要是基金,管理比较死板,做起股来求稳,没有狠劲.
    而平安主力主要是信托投资公司和私募,所以做起股来不会哪么多顾虑.

    黄***

其他答案

  • 601318是很好的中长线股!

    1***

  • 601318
    主营业务|以保险业务为核心的,以统一品牌向客户提供包括保险、银行、|
    |        |证券、信托等多元化金融服务。
    主营业务|在中国境内向个人和团体提供人寿保险、意外伤害保险和健康保|
    |        |险等产品与服务。
    经营不一样

    1***

  • 中国平安的控盘主力操作手法凶悍,股性的市场表现更活跃,给人的感觉是机会更多。

    你***

  •  盘子大了,公司的结构没有平安好。盈利能力和成长性不强。

    8***