请问福州马尾这边有哪些地方比较幽闲好玩?

全部答案

  • 来马尾罗星塔是一定要去的地方,那是马尾的标志.记得要登上塔顶哦!因为在上面可以看整个马尾的景色还有青州大桥.闽江上的行船都在你的眼底下.这时照相机是必不可少的.---另外海军博物馆也是要去的啊!
    祝你玩得开心哦!
    去罗星塔(罗星公园)在港口路那边要一直往海上明珠大酒店(闽江边)方向走,如果还是不明白,就叫一辆面的去罗星公园就可以了.
    海军博物馆在昭忠路,那里还有马限山公园旁边也有昭忠祠都可以看看呀!如果从福州出发乘37路公交车应该有停的.
    玩得愉快!

    梦***

  • 白天到马尾罗星塔看看,晚上可以到海边逛逛。

    互***

  • 船政文化,海军文化.近代工业发祥地------马尾造船厂.近现代海军发源地-----福建船政学校.

    左***