求北京自考比较强的机构

好评回答

其他答案

  • 个人也认为尚德培训机构的师资力量是不错的,但是学费可能高点儿。但是学习主要还是靠自己,看您比较注重哪一部分了

    海***

  •   推荐我的学校~~
        我的学校在北大资源东楼里,北大里的讲座,大课你都可以随便听。百年讲堂的电影,音乐会都有十元的票价。教室,食堂,宿舍,体育馆什么的也可以使用。校园环境我就不说了~我不相信中国还有比北大更漂亮的学校。说的肉麻点:你是在和中国最优秀的青年一起成长,那个氛围,气场,耳濡目染,你想吊儿郎当都没有环境。
      最最重要的:老师也是北大的哦!(不全是北大的,但我更喜欢政法的)而且都是教授级的~没办法,近水楼台嘛~ 跟同学聚会的时候我明显感觉到上二,三本,技校的人和一本的见识的差距,可是一本的同学却没有我这样的福气可以常常见戴景华,张泉灵,何炅,席慕容这样的名人,聆听世界大师的声音,还可以和中国最优秀的青年一起上学习感受一样的气氛。
      是不是好的有点不可思议?我可没有吹牛哦,不信的话,你可以过来实地考察考察~~ 有人会说自考很难,但其实很简单。而且法律是自考里公认的最简单通过率最高的吧~很因为我们学的是文法类,不用考高等数学,线性代数什么的令人头疼的东西。很多案例也不会很枯燥。
      就就业来说,法律也比较广泛。除了法官,检察官,律师,普通企业也需要法律的人才,加之我们学校还开设计算机课(上课地址在北大计算中心),就业的时候也会更有底气一点~我们学校是专职做法律,所以有司法培训和公务员培训,考研培训。我们都是可以免费来听的哦~~这为我们以后考司考做了很好的铺垫~~想了解就搜一下:“北大英华” 通过我报名是有优惠的哦~ 我已经上了一年了~对北京这一片自考还是比较熟悉的,有问题 吧8794 2019 9。

    花***