当别人喝醉了,怎么照顾他

当一个自己喜欢的男生喝多了,甚至是喝醉了,怎么去照顾他?

好评回答
    如果他不是那种呕吐型,把他扶到床上,让他好好睡一觉,如果他属于呕吐型,在他的旁边放上一个盆,让他尽情吐(不过通常旁边要有人帮忙,否则他自己是不会吐到盆里的),不管是哪一种,都别忘了倒一杯水放在旁边,他一觉醒来都会感到口渴。最好在睡之前给他喝一些醒酒的东西。

    雅***

其他答案

  • 把白萝卜切成片,放进搅拌机里绞成珍,放入红塘即可。

    海***

  •   给他喝点蜜糖水,解酒的。不要给他喝浓茶,很多人以为浓茶解酒,但实际这么做对胃的伤害非常大。
      另外如果他不能避免要应酬喝酒,事前最好让他先喝杯牛奶。或者吃几片涂了牛油的面包,那样会给胃部上层保护膜,不仅能保护胃,而且也没那么容易醉。

    N***

  • 我认为应该是让他醒酒,醒酒最好的办法是输葡萄糖,喝葡萄糖也可以的!很快就可以清醒,因为酒醉的时候很不舒服,所以应该让他醒酒才是最好的!不要让他酒醉后和你做爱,这样对身体不好且不理智的!

    华***

  • 肯定是先把他身上的脏东西清洗干净,然后当然是要好好休息了,一般的人喝醉之后话都会特别的多,那你就要好好的听他倾诉,而且他所说的话你可不能再告诉第二个人

    毛***